Проект рыбоперерабатывающего завода включает в себя современное функциональное решение, обеспечивающее эффективность всех этапов производственного процесса. Участок проектирования разделен на закрытую производственную зону и открытую административную территорию, что обеспечивает оптимальное распределение ресурсов и комфортную рабочую среду для сотрудников.
В закрытой части расположены ключевые помещения-производственные цеха и консервный цех, склады.
На открытой территории расположено офисное здание, которое представлено двумя объемами, связанными между собой. Один объем включает офисы, предназначенные для работы сотрудников и руководителей, а также залы для переговоров и встреч. Второй объем отведен под столовую.
Проект рыбоперерабатывающего завода нацелен на создание современного, эффективного производства, которое обеспечивает высокое качество продукции и комфорт для работников, создавая интегрированное пространство, благоприятное для работы.